大连餐饮网

大连市地图 大连信息网 2001-1-1 6:10:44
大连餐饮网是大连地区最权威的专业性餐饮娱乐信息平台,通过收集、整理餐饮娱乐业的各类信息集中到统一的网络平台上进行展示、宣传和推广,并提供多种服务。
  
  网站每天发布大连地区最新餐饮优惠信息,使消费者在第一时间了解到最新的消费动态。网站目前已经收集整理大量的餐饮店信息,并同大连地区大部分优秀餐饮店签定了消费折扣协议,通过餐饮网订餐并可以享受惊喜优惠折扣待遇。我们为每个餐饮店都设计了一个独立的页面,内容包括餐饮店简介、特色菜肴图片、实景照片、经营项目、适合消费氛围、地址、交通路线、停车位等,通过网站生动的展示对餐饮店的形象起了一个很好的推广宣传作用,对消费者起到了引导消费的作用,大大方便了人们的用餐选择。
  
  如今大连餐饮网已经得到地区餐饮行业的广泛认可和好评,大量餐饮店已积极主动加入网站会员体系,网站已成为大批个人消费者、团体消费者常用生活消费平台,网站流量与知名度正稳步提升。
  
  本站提供服务包括:在线订餐、餐饮咨迅、餐饮人才招聘、供求商机等。
  
  地址:大连中山区中山广场东亚银行1705C
  
  业务部:13390037808
  
  技术部:13998443007
  
  电子邮件:dlcate@163.com
  
  网址:http://www.dlcate.com/

more details ,please enter
中国城市社区

大连新闻网
大连新闻网(www.dlxww.com),由中共大连市委宣传部主管,大连报业集团主办,是大连地区综合性门户网站,大连新闻网创办于1998年,前身为《大连日报》电子版,这..
大连人才网
大连市人才服务中心成立于1993年9月,是大连市人力资源和社会保障局所属副局级事业单位,内设综合部、市场管理部、档案管理部、信息管理部、人事考试部、人才评价..
大连政府网
中国大连中心网站(http://www.dl.gov.cn)于2002年5月28日正式开通。    中国大连是大连市人民政府各部门在互联网上信息发布的总平台,是大连市人民政府各部..
大连天健网
大连天健网是大连综合性门户网站,大连唯一的网络新闻媒体和重要外宣窗口。是大连新闻面向全球的传播中心,提供大连房产、大连旅游、大连人才、大连教育、大连天..
大连市鹤立幼儿园
一、鹤立教育的酝酿    鹤立教育的酝酿大体经过三个阶段。第一阶段,发生在张鹤立女士的儿时。儿童期强烈的求知欲望,驱动她非常渴望能够大量阅读,并凭借这..
大连六一幼儿园
大连市妇联六一幼儿园始建于1952年,经过换建后的六一幼儿园,座落在人民广场南端,与市政府办公楼遥遥相望,占地面积为6000平方米,建筑面积为7000平方米,在园..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.